三门峡市召开社会信用体系建设工作推进会

发布时间:2018-12-05 16:40:01|来源:三门峡市信用...|专栏:栏目类型

分享到

为加快推动社会信用体系建设,进一步提高全市各县(市、区)信用建设工作能力和水平,分解社会信用体系建设任务分工。12月5日上午,三门峡市发改委组织召开了全市社会信用体系建设工作推进会,市发改委副主任王凤杰、各县(市、区)发改委、城乡一体化示范区发改局、开发区经发局分管领导及科室负责人参加会议.
会议主要对贯彻落实中央和省、市关于推进社会信用体系建设进行了安排部署,分析研判形势、总结查找问题,进一步统一思想、凝聚共识、强化措施,强调要按照时间节点全面推进我市社会信用体系建设工作,加快建设“信用三门峡”步伐。
会上要求,各单位要按照要求,明确专人对照国家、省、市对照方案要求和任务分工,各司其责、各负其责,紧盯滞后或未开展的事项,落实责任、精准发力,尽快补齐短板。要加强诚信政府的公信作用,继续深化“放管服”改革,全面推进简政放权、优化公共服务,加快政府管理方式转变,加大政务信息公开和政府信用公开力度,为群众提供方便、快捷、公平的政务服务,提高政府工作的透明度,增强政府公信力。
会议结束后,市社会信用体系建设工作领导小组办公室安排专人对各县(市、区)进行门户网站信息上传培训,为城市信用监测工作提供更好的支撑作用。


相关下载
推进会.jpg

文章搜索

分享到微信朋友圈x