经济开发区公安分局深入开展“大走访”活动

发布时间:2019-01-11 08:58:48|来源:三门峡日报|专栏:信用动态

分享到

近日,市公安局经济开发区公安分局党委副书记姜建民带领执法执纪监督室民警走进三门峡大鹏国际酒店、向阳街道办和供电公司,与辖区单位负责人座谈交流,征求意见建议。

走访中,姜建民向走访单位汇报了2018年该局公安工作,尤其是“强化打击犯罪主业,深入开展‘扫黑除恶’专项斗争”“严密社会面防控,夯实治安管理基础”“改进行政服务管理,深化最多跑一次改革”及“狠抓队伍教育管理、打造公安队伍新形象”等重点工作。

随后,三门峡大鹏国际酒店等单位负责人纷纷发言,他们对该局2018年在辖区社会治安大局的稳定和谐中作出的努力表示感谢,并就安保执勤、安全生产等方面交换了意见和建议。

最后,姜建民表示,经济开发区的和谐稳定离不开辖区各重点单位的支持与鼓励,年终岁尾是各类违法犯罪案件多发时期,希望辖区各单位多与公安部门协调。今后,该局将以良好的精神面貌,结合党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以“扫黑除恶”专项行动为契机,进一步加大打击、稳控和守护力度,用实际行动确保辖区社会大局和谐稳定。


文章搜索

分享到微信朋友圈x