灵宝市城关镇开展诚实守法经营宣传活动

发布时间:2018-10-16 08:38:15|来源:灵宝市文明城...|专栏:诚信文化

分享到

为提高城市文明程度,弘扬诚信美德,营造良好的城市经营环境,近日,灵宝市城关镇创文办组织志愿者在辖区内开展诚实守法经营宣传活动,营造诚信经营良好风气。

志愿者们带上宣传资料,深入社区、集市,向沿街门店、个体业主发放《文明诚信经营倡议书》,并签订《文明诚信经营承诺书》,倡导商户诚信经营、守法经营。要求商户、业主恪守职业道德,不售卖以假乱真、以次充好、过期变质和“三无”产品,自觉接受社会监督,净化市场经营环境,让居民放心消费,舒心消费。同时,志愿者们还通过向居民群众发放诚信文明宣传资料,刷写墙体标语等方式,大力营造诚信宣传氛围和守法经营良好风气。

这次活动的开展,弘扬了诚信美德,进一步培养了公民的诚信经营意识,也为我市创建省级文明城市工作增光添彩。


文章搜索

分享到微信朋友圈x