三门峡市信用办积极参与“三下乡”活动

发布时间:2019-01-11 09:35:36|来源:三门峡市信用...|专栏:信用动态

分享到




1月10日上午,由三门峡市委宣传部牵头组织,十多家单位共同主办的文化、科技、卫生“三下乡”活动在三门峡市湖滨区磁钟乡贾庄村举行。

本次活动现场,市信用办志愿者服务队通过设置咨询台、悬挂横幅、发放宣传资料等形式,对广大农村干部群众进行“让失信者寸步难行,让守信者一路畅通”、联合奖惩、信用修复等诚信理念与信用知识宣传。共发放诚信宣传手册300余,展出诚信展板3块。

通过参与“三下乡”活动,广泛宣传“ 以诚修身,以信立德”的主题,积极引导居民群众诚信自律,发扬中华传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,增强群众参与文明创建的热情,对营造诚信友爱的社会环境发挥了积极的推动作用。深受广大人民群众的拥护和喜爱,一系列的互动,引导农民群众养成科学文明的生活方式,使更多的农民群众获得实实在在的收益,对丰富群众科技、文化、卫生、诚信等知识起了积极促进作用,为培育新型农民和推进新农村建设营造了浓厚的知识氛围。

文章搜索

分享到微信朋友圈x