市发改委等部门约谈部分煤炭企业

发布时间:2019-01-10 08:34:22|来源:三门峡市信用...|专栏:栏目类型

分享到

1月9日,根据国家对涉煤炭企业公共信用综合评价结果,市发改委(信用办)会同市工信委、能源局、经济运行局等部门,对我市公共信用评价为“差”的部分煤炭企业进行约谈。


约谈中,向失信企业传达了《关于用好公共信用评价结果加强煤炭行业供给性管理工作的通知》文件精神。通报了公共信用综合评价结果,向企业解读主要失信扣分内容、异议修复路径等内容,督促企业立即进行整改。


经过约谈,企业相关负责人认识到问题的严重性,表示会依照要求,立即做出整改,主动做出信用修复型信用承诺,尽快纠正失信行为,修复信用。下步,市发改委将按照国家、省部署要求,加大工作力度,推进有关部门积极应用公共信用综合评价结果,精准开展分级分类监管,切实做好煤炭行业供给侧管理工作。

据悉,近日国家发改委组织国家公共信用信息中心和相关大数据机构对全国涉煤企业的公共信用状况进行了综合评价,信用等级分为优、良、中、差。


相关下载
约谈会.jpg

文章搜索

分享到微信朋友圈x