“诚信之星”绽放诚信光芒-----灵宝市许多单位组织干部职工收看“诚信之星”颁奖晚会专题片

发布时间:2018-12-04 16:35:16|来源:灵宝市发改委|专栏:栏目类型

分享到

为深入贯彻习近平总书记关于诚信建设的重要指示精神,不断深化诚信宣传教育,推动诚实守信成为全社会共同的价值追求和自觉行动,连日来,灵宝市发改委、灵宝市体委办、灵宝市信用办等许多单位组织干部职工收看了由中央宣传部、国家发展改革委举办的“诚信之星”颁奖晚会专题片。

“星星之火,可以燎原”。专题片播放了吴松航、蔺发儒、丁山华和中国石化润滑油有限公司等个人与单位先进事迹的视频短片,艺术家诵读了颁奖词,“诚信之星”讲述了他们诚实做人、守信做事的故事和感悟。以实际行动诠释了“一诺千金”的价值准则,展现了新时代中国人重信守诺、信誉至上的精神风貌,是社会主义核心价值观的模范践行者。

人无信不立,事无信不成,国无信不威。通过收看“诚信之星”颁奖晚会专题片,干部职工们纷纷表示,在全社会公开发布“诚信之星”的先进事迹,对于我们又是一次很好的诚实守信再教育,也更加有利于弘扬中华民族诚实守信的传统美德,营造信用为本、履约践诺的良好社会风尚,增强全民的诚信意识、规则意识,结合工作实际,人人争做脚踏实地、勇于担当的时代新人。努力为三门峡“三次创业”和“中原更加出彩”增色添彩。

灵宝市发改委 张建兴   联系电话   13839877139

电子邮箱 hnz988@163.com

2018.12.4



相关下载
诚信之星.jpg

文章搜索

分享到微信朋友圈x